Anno: 2007

Tipologia: Residenza

Location: Torino

Cliente: Privato

Fotografie: Nicola Pasquarelli

compromesso

Completa ristrutturazione di una porzione di villa bifamiliare nella precollina di Torino, frutto del compromesso tra me, mio marito architetto, il nostro gusto, la funzionalità e la disponibilità. Pavimenti in legno Iroko o resina, pareti abbellite dagli interventi pittorici della comune amica Roberta Bertazzini e le sculture di papà Giuliano creano un ambiente per noi stimolante. La nuova scala interna in resina con parapetti in cristallo collega i due livelli dell'abitazione.

CONTATTI

  • Black Icon LinkedIn
  • Nero Facebook Icon
  • Via Pietro Toselli 1/A 10129 Torino

  •    Tel: 0115818477

  •    Cel: 3357106181

© 2018 Proudly created by ARtelier Progetti

  • Black Icon LinkedIn
  • Nero Facebook Icon