Anno: 2017

Tipologia: Ufficio

Location: Torino

Cliente: Azienda

Fotografie: Nicola Pasquarelli

Openspace

Il committente, brillante e innovativo, mi ha ispirato nel restyling del suo officio openspace a Torino. Canalizzazioni a vista, soppalco in ferro-legno e vetrate che delimitano gli spazi del lavoro sono i tratti principali che caratterizzano l'essenzialità dell'intervento privilegiando il contenuto alla forma. Illuminazione tecnica e arredo minimal sono abbinati alla scelta di colori morbidi realizzati con l'utilizzo di vernice dotata di nanotecnologie che purificano l'aria (Airlite).

CONTATTI

  • Black Icon LinkedIn
  • Nero Facebook Icon
  • Via Pietro Toselli 1/A 10129 Torino

  •    Tel: 0115818477

  •    Cel: 3357106181

© 2018 Proudly created by ARtelier Progetti

  • Black Icon LinkedIn
  • Nero Facebook Icon