Anno: 2017

Tipologia: Residenza

Location: Torino

Cliente: Privato

Fotografie: Nicola Pasquarelli

putrelle

Ristrutturazione, a seguito di riconversione d'intero immobile da terziario a residenziale, di alloggio in zona centrale di Torino. La preesistenza di travi in ferro a soffitto, che ho voluto recuperare e valorizzare, mi hanno condotto verso le principali scelte architettoniche utilizzando il ferro anche negli elementi d'arredo. Ogni ambiente è caratterizzato da una o più pareti decorate con cromie accese alternate a sfondi neutri. L'utilizzo della malta e della mano artistica dell'amica Roberta Bertazzini ha arricchito le pareti ed i nuovi moduli di una cucina preesistente.

CONTATTI

  • Black Icon LinkedIn
  • Nero Facebook Icon
  • Via Pietro Toselli 1/A 10129 Torino

  •    Tel: 0115818477

  •    Cel: 3357106181

© 2018 Proudly created by ARtelier Progetti

  • Black Icon LinkedIn
  • Nero Facebook Icon