Anno: 2018

Tipologia: Residenziale

Location: Torino

Cliente: Privato

Fotografie: Nicola Pasquarelli

VISTA SUL PO

Accompagnati dal fascino della vista sul Po di questo ampio alloggio, l'intervento di ristrutturazione interna ha assunto un gusto lievemente magico che ha lasciato una forte impronta nella scelta degli eleganti complementi di arredo quale scenografie per l'esposizione di preziosi oggetti d'arte provenienti dal mondo antico e moderno. Il recupero del pavimento in rovere massello, integrato con nuovi inserti, ha dato spazio alle materiche superfici trattate con malta dall'amica Roberta Bertazzini nelle zone servizio. Per il luogo, i committenti, il team di lavoro, le maestranze e la rapidità di esecuzione è stato davvero un incarico emozionante.

CONTATTI

  • Black Icon LinkedIn
  • Nero Facebook Icon
  • Via Pietro Toselli 1/A 10129 Torino

  •    Tel: 0115818477

  •    Cel: 3357106181

© 2018 Proudly created by ARtelier Progetti

  • Black Icon LinkedIn
  • Nero Facebook Icon