Anno: 2010

Tipologia: Residenza

Location: Milano

Cliente: Privato

Fotografie: Nicola Pasquarelli

VERSATILE

Abbiamo eseguito la completa ristrutturazione di questo alloggio, nel quartiere Isola di Milano, con il sostegno e il vivace stimolo della committente, persona eclettica e sensibile all'espressione artistica. La distibuzione originaria degli spazi è stata totalmente ridisegnata con l'utilizzo di arredo fisso funzionale (libreria in legno e pareti in cartongesso) che ne ha facilitato la trasformazione subito dopo il termine dei lavori per sopraggiunte necessità. Il parquet originario è stato implementato con listoni in rovere e cornici in olmo e l'accostamento della cucina in acciaio inox, la credenza della nonna e le opere artistiche di Roberta Bertazzini creano un ambiente accogliente e sorprendente.